• Сб. Июл 24th, 2021

Рябков: РФ готова защищать границу военными методами

После инцидента с британским кораблём около оккупированного Крымского полуострова в России снова разразились заявлениями, что защищать российскую границу там готовы разными способами, в том числе военными. Об этом сообщил замглавы МИД РФ Сергей Рябков. По его словам, страны должны соблюдать «международное право».

В России продолжают взывать в здравому смыслу, потому требуют, чтобы зарубежные государства соблюдали «международное право». Однако если это не поможет, то в Кремле готовы «бомбить». Причём атаковать ВС РФ будут тогда не просто курс, а сами цели, предупредил Рябков.

Чиновник из российского МИД разразился угрозами в адрес международного сообщества, что российские войска будут защищать территориальную целостность России. Рябков охарактеризовал территориальную целостность абсолютным императивом. РФ будет защищать границы, применяя дипломатические и политические, а также военные методы в случае необходимости.

Ранее Россия открыла огонь по британскому военному кораблю в Черноморском регионе. Однако в самой Великобритании атаку россиян опровергли, подразумевая, что военные учения там воспринимают чересчур некорректно. В МИД Украины выразили поддержку Великобритании.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x