• Вт. Июл 27th, 2021

18 июня СНБО соберётся на новое заседание

18 июня состоится очередное пятничное заседание Совета национальной безопасности и обороны. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. По предварительным данным, заседание откроется в 17 часов, продлится час, после чего глава ведомства Алексей Данилов выступит перед журналистами.

18 июня состоится очередное заседание СНБО. На нём участники проанализируют несколько важных вопросов, которые относятся к оборонной промышленности и расширению индивидуальных санкций. Начнётся заседание в 17 часов и продлится один час. В 18:00 глава ведомства Алексей Данилов выступит перед общественностью и ответит на вопросы журналистов.

Согласно данным по предварительной повестке дня, участники заседания рассмотрят такие темы, как Стратегия развития оборонной промышленности, персональные и прочие экономические ограничительные меры, доклад главы Госслужбы по вопросам геологии и недр Украины. Некоторые вопросы будут рассматриваться в секретном режиме.

Ранее глава Луганской ВЦА в 2014-2015 гг. Геннадий Москаль раскритиковал пятничные заседания СНБО. По его мнению, пользы от них немного, и больше всего они смахивают на театральные постановки. Бывший руководитель Закарпатской ОГА также отметил, что на фоне этих заседаний в стране наблюдается высокий рост цен на продукты и услуги.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x