Чт. Апр 25th, 2024

В Службе безопасности Украины опровергли информацию некоторых СМИ о том, что якобы группа СБУ в Закарпатье была предательски обнаружена, после чего эсбэушников запытали до смерти. В пресс-службе ведомства попросили СМИ не распространять фейковую информацию.

Пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская заявила, что информация о том, что якобы в Закарпатье предательски убили сотрудников Службы безопасности и запытали до смерти, является фейковой и не соответствует действительности. Гитлянская назвала информацию полнейшим бредом, а журналисты не должны распространять явно фейковые данные.

Издание «Страна» ранее сообщало, что в районе города Виноградов, что на Закарпатье и невдалеке от границы с Венгрией, была найдена группа сотрудников СБУ со следами пыток на телах. Эсбэушников якобы послали с заданием обнаружить местных контрабандистов. Однако случилась утечка информации, и сотрудников СБУ кто-то предал.

Следует отметить, на официальном сайте Службы безопасности на момент публикации новости официальное опровержение пока что отсутствует.

Ранее СБУ сумела изъять в Одесской области контрабандный табак на сумму 250 000 долларов. Фискальная служба изъяла контрабанду, которую везли с одной из стран Ближнего Востока.

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
Notify of
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x