• Ср. Сен 22nd, 2021

Работники вышли на протест в Житомирской области

Scr1273

Работники местного райавтодора решили выйти на протест, потому что несколько месяцев им не выплачивают зарплаты, и людям просто нечем кормить свои семьи. Пулинский район стал центром противостояния, когда рассерженные люди заявили, что у них заканчивается терпение, и потому они решили перекрыть дорогу международного значения.

Новоград-Волынский филиал Житомирской области сообщает, что близлежащий пешеходный переход был перекрыт работники дорожной отрасли приблизительно тридцать минут. В результате возникла пробка, а протестующие и водители транспортных средств вступали в конфликты.

В то же время активисты сообщили свою правду, мол, несколько месяцев предприятие не может выплатить им зарплаты за несколько месяцев. На подобные действия людей отправило отчаяние. Вышедший к протестующим работникам замначальника Сергей Заика заверил, что вопрос будет решён в ближайшее время.

Люди разошлись, чем открыли дорогу почти километровому затору. Однако предупредили, что ждать будут до конца июня. Если до начала июля предприятие не рассчитывается с людьми, активисты повторят акцию протеста, после чего расширят её на другие дороги. Следует отметить, что работникам задолжали совокупно около восьми миллионов гривен.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x