• Вт. Сен 28th, 2021

Провластная партия создала новую структуру

Провластная партия «Слуга народа» на съезде партии приняла решение о создании политсовета, в который вошли рекордное число «слугонародовцев». Также в партии согласились с созданием национальной Рады громад, в которой будет присутствовать народный депутат Александр Дубинский.

Вопреки исключению из фракции нардеп Александр Дубинский будет пребывать в составе новосозданной Рады громад. Такое решение было принято на съезде провластной партии «Слуга народа». Аналогично «слугонародовцы» приняли решение о создании политсовета, в состав которого сразу вошли 73 представителя политсилы.

В частности, в руководящем органе будут находиться Андрей Мотовиловец, нардепы Николай Потураев и Евгения Кравчук, Марина Бардина, Александр Ткаченко, Дмитрий Костюк и т.д. Вопреки своему исключению из состава фракции нардеп Дубинский будет присутствовать и в новосозданной Раде громад, и в руководстве Киевской областной ячейки партии.

Глава политпартии Александр Корниенко объявил, что создана большая приёмная «Слуги народа» в КВЦ «Парковый». Приниматься граждане будут в промежутке 10-18 часов. На съезде выступил глава государства Владимир Зеленский, который отметил, что случайных людей из партии будут выгонять.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x