• Чт. Мар 4th, 2021

Проблему кнопкодавства обсудят в Раде

Во время первой пленарной недели в 2021 году народные депутаты обсудят проблему кнопкодавства в парламенте. Об этом желает поговорить спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков. Речь будет идти о том, как ликвидировать кнопкодавство и как с ним бороться. По словам нардепа от «Голоса» Ярослава Железняка, пленарная неделя начнётся традиционно.

Начало первой пленарной недели 2021 года в Раде мало чем будет отличаться от других первых пленарных недель. Всё начнётся с обсуждения и совещания глав фракции у Разумкова. Сбор объявлен на 10:15. Обсуждать будут проблему кнопкодавства в Раде. Депутаты будут предлагать и меры противодействия для кнопкодавов.

Нардеп считает, что все узнают и о том, кем является загадочный человек, обладающий доступом к камерам видеонаблюдения в парламенте, ведь прошёл уже месяц расследования. В декабре Верховная Рада назначила Сергея Шкарлета главой МОН. До этого он исполнял обязанности министра ведомства.

Фракция «Голос» считает, что за Шкарлета голосовали при помощи кнопкодавства. Позднее Офис генпрокурора начал официальное расследование по этому делу, как рассказала народный депутат от «Голоса» Инна Совсун. С этой целью она подала заявление.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x