• Сб. Июл 24th, 2021

Президент Украины отказался от подарка

Глава украинского государства Владимир Зеленский во время визита в Черкассы отказался от подарка, который пытались ему вручить журналисты. Президент отреагировал на свой собственный бюст негативно и заявил, что гипсовый бюст выглядит просто ужасно.

Президент Украины Владимир Зеленский во время посещения Черкасс столкнулся с курьёзной ситуацией. Местные журналисты хотели подарить ему гипсовый бюст в его честь, однако глава государства от подарка отказался и отреагировал на него весьма негативно. Президент назвал бюст в свою честь просто ужасным и потребовал, чтобы его ему не передавали.

Глава государства напомнил, что президента не нужно считать портретом, это человек. Этот бюст ему просто не нужен. Подобные гипсовые скульптуры делает 23-летняя мастерица Мария родом из Винницы. Один из этих бюстов решено было преподнести президенту Украины в качестве подарка. Журналисты «1+1» пытались вручить президенту бюст, однако он отказался.

Следует отметить, в социальных сетях на инцидент отреагировали с юмором. Некоторые комментаторы похвалили президента за скромность, в то время как критически мыслящие пользователи назвали событие попыткой самопиара.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x