• Пн. Июн 21st, 2021

Премьер-министр поведал о росте экономике

Глава правительства Денис Шмыгаль рассказал, когда в Украине начнётся постоянный рост отечественной экономики. По мнению премьер-министра, речь идёт о втором квартале нынешнего года. Также глава правительства отметил, что экспорт украинских товаров вырос с начала 2021 года на 20%.

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль, выступая на правительственном заседании, заявил, что со второго квартала нынешнего года в стране начнётся постоянный рост внутреннего валового продукта. Глава Кабинета министров уверен, что положительную динамику несложно заметить в среднем и крупном бизнесе.

В качестве примера премьер-министр привёл новые рынки, которые были открыты в африканских странах и на южноамериканском континенте. Ранее правительство заявляло, что начинается переход на получение пенсий в качестве карточной формы, но это будет правом, а не обязательством для граждан.

В «Укрпочте» по-прежнему будут осуществлять доставку пенсий в населённые пункты страны туда, где отсутствуют банкоматы. По мнению экспертов инвестиционной компании ICU, внутренний валовой продукт страны в 2021-м вырастет на 5,2%. Международные наблюдатели считают, что положительную роль сыграет вакцинация населения от коронавируса.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x