• Пт. Окт 7th, 2022

Премьер Израиля оправдался перед украинцами за инцидент с караваем

По мнению премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, инцидент с выброшенным хлебом не имеет никакого отношения к оскорблению украинских традиций. Израильский политик напомнил, что его супруга во время визита специально решила одеться в национальные цвета Украины.

Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху иронично отреагировал на обвинения в адрес его супруги, что она якобы оскорбила украинцев выброшенным хлебом. Политик отметил, что его визит в Украину является историческим, и важность договора о зоне свободной торговли сложно переоценить. Супруга Нетаньяху вовсе не собиралась оскорблять украинцев, потому как она даже оделась в национальные цвета Украины.

В то же время израильский премьер высказал непонимание, почему внимание прессы привлекают именно такие моменты, потому как инцидент является незначительным в своём роде. Биньямин сыронизировал, предположив, что был изобретён новый способ привлечения внимания.

Следует отметить, в социальных сетях инцидент с выброшенным хлебом вызвал негодование. В Офисе президента Зеленского попытались оправдаться за происшествие, отмечая, что супруга Нетаньяху вовсе не собиралась оскорблять национальные традиции Украины.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x