• Пт. Окт 7th, 2022

Нардеп от «Слуги народа» купил дорогое жильё

Победивший на выборах кандидат от «Слуги народа» и будущий народный депутат Александр Бакумов внезапно приобрёл в украинской столице квартиру за 2,4 миллиона гривен. Такая покупка привлекла внимание Харьковского антикоррупционного центра. Примечательно, что информация указана и в декларации нардепа.

Квартира в Киеве имеет площадь 74 кв. м. и находится в ХК «Киевгорстрой». Недвижимость расположена в престижном районе новостройки с показателем бизнес-класса, это Печерский район столицы. Интересно, что антикоррупционеры указывают: чтобы насобирать на такую квартиру, проректору ХНУВД необходимо работать около 8 лет беспрерывно.

Декларация нардепа показывает, что его семья владеет многими ценными вещами, в т.ч. в списке находятся ювелирные изделия, одежда, часы и рояль, несколько автомобилей, большой дом с 200 «квадратами», квартира, несколько нежилых помещений и земельный участок. Сам Бакумов заявил, что он всё заработал честным трудом с параллельной уплатой налогов.

Александр Бакумов отмечает, что он занимался бизнесом, предпринимательством, адвокатской деятельностью. Финансирование покупки квартиры планировал давно, а ремонт в ней делать не собирается.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x