• Пт. Окт 7th, 2022

Макрон прокомментировал будущее России

Президент Франции Эммануэль Макрон интересным способом отреагировал на результаты встречи со своим российским коллегой Владимиром Путиным. Французский президент выразил надежду, что Кремль правильно делает, пытаясь восстановить контакты с Европой.

Президент Франции прокомментировал встречу с российским президентом, заявив, что он верит в европейское будущее России. Европа тогда протянется от Лиссабона до Владивостока. Также глава французского государства выразил надежду, что поддерживает официальный Кремль в его стремлениях восстановить все контакты с Европой.

Макрон отметил, что многие политические и экономические вопросы получили продвижение, а он и Путин стараются прилагать необходимое количество усилий для развития двухсторонних отношений между государствами. Многостороннее переустройство позволит разработать новую структуру безопасности между Россией и Евросоюзом.

В Украине на заявления Эммануэля Макрона отреагировали резко, обвинив европейских лидеров в мимикрии. Нардеп Ирина Геращенко выразила сожаление, что мир ощущает явный недостаток Черчиллей и де Голлей. По словам политика, украинцам уже стало понятно, что мир за них воевать не будет, а судьба Украина будет решаться зарубежными лидерами, с чем граждане не будут согласны.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x