• Вс. Апр 11th, 2021

Пожар на военном арсенале в Балаклее полностью потушен

Image0787

Сотрудникам ГСЧС удалось полностью ликвидировать пожар на военном арсенале в Балаклее Харьковской области. Сейчас идет ликвидация последствий бедствия.

Об этом сообщил заместитель министра обороны Украины Игорь Павловский во время брифинга руководства штаба по вопросам ликвидации последствий взрывов в Балаклее.

«Пожар погасили на арсенале полностью. Сейчас происходит ликвидация последствий пожара», – заявил он.

Также проделываются проходы к хранилищам для проведения инвентаризации того, что там осталось.

Напомним, ночью 23 марта в Балаклее на складе боеприпасов Минобороны возник пожар, который привел к последующей детонации боеприпасов разных калибров.

Среди военнослужащих никто не пострадал. К сожалению, среди гражданских две женщины получили ранения, а также тело одной нашли под заваленными конструкциями здания.  Причины случившегося устанавливают.

В это время, боевики “ЛНР” решили обвинить руководство ВСУ, которое, по их мнению, таким образом решило скрыть нехватку боеприпасов.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Vega
Vega
4 лет назад

Так им же логично и продали, часть…а часть в частные батальоны олигархов….до пожара считать потери надо было…и главное не хранить в одном месте в таких масштабах! А так феерверк в канун посевной под подорожание бензина! Народ взропщет.Примитивно и неуклюже.

Bacs
Bacs
4 лет назад

Какие меры были приняты и выводы сделаны? Никакие — потому как пожар всех устраивал. Кроме пострадавшего населения, но букашки не в счет.

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x