• Чт. Дек 9th, 2021

В поездах планируют обновить белье и инвентарь

Image0788

Не так давно руководитель «Укрзализныци» утвердил новые инструкции использования постельного белья и инвентаря в поездах. Такую информацию Войцех Бальчун оставил на своей странице в социальной сети Facebook.

«Кусючие» одеяла и перьевые подушки отправляем в историю! Вчера утвердили новый порядок использования постельного белья и инвентаря в поездах. Рассчитываем, что наш пассажир в ближайшей перспективе забудет о смятых, тяжелых матрасах и сомнительного вида подушек. Одеяла, которые «кусаются», уступят место новым — из современных комфортных экологических материалов. Отказываемся и от летнего и зимнего вариантов одеял и переходим на всесезонный формат. Избавляемся и от так называемых «вафельных» полотенец старого образца — вместо них будут махровые, которыми удобнее и приятнее пользоваться », — говорится в сообщении.

К тому же, в планах заменить весь старый инвентарь на новый.

«Не обещаем, что разительные перемены произойдут за один день, но постепенно будет заменен весь инвентарь. И просьба к пассажирам: рассчитываем на встречное движение — бережное отношение к имуществу железной дороги ».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Vega
Vega
4 лет назад

Разительные перемены очевидно произойдут за разительные цены, да такие что за них и парк совковых вагонов впору обновить!

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x