• Пн. Сен 27th, 2021

Певица Lama рассказала о новом фильме-фэнтези

Scr997

Известная украинская певица Lama рассказала в социальной сети «Инстаграм» о новом масштабном фильме-фэнтези украинского производства «Только чудо», премьера которого должна состояться в конце 2018 года. В фильме певица сыграла загадочную Ледяную Фею.

Певица Lama приоткрыла завесу тайны, о чём снимают в Украине новый фильм в жанре фэнтези. В «Инстаграме» она опубликовала фотографию с технологией кинематографа «зелёный экран». На фото женщина находится в светло-голубом одеянии в лодке с несколькими мужчинами и волшебным образом будто бы подставляет тело под потоки свежего ветра. Следует отметить, что певица параллельно актёрству исполнит ещё и отдельный саундтрек в фильме.

Известно, что бюджет фэнтези составит более шестидесяти миллионов гривен. Над фильмом работают около шестисот специалистов в области кинематографии. Задействованы две сотни актёров и профессиональные фигуристы. Прокат фильма планируется в Украине, США, Канаде и некоторых европейских странах.

Сюжет фильма рассказывает о молодом юноше и его сестре, которые пытаются спасти больного отца. Для этого им предстоит превзойти множество преград на их нелёгком пути. Полнометражный фильм станет дебютным для режиссёра Елены Каретник.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x