• Пт. Окт 22nd, 2021

Отставка Разумкова. Появились новые детали

В «Слуге народа» продолжается дискуссия о возможной отставке нынешнего спикера Рады Дмитрия Разумкова. Первый замглавы фракции Александр Корниенко предпочёл не комментировать гипотетическое увольнение нынешнего руководителя парламента. Замглавы спикера Руслан Стефанчук считает, что ему лучше остаться на должности зама.

Какие-либо изменения в руководящем составе Верховной Рады пока что рано обсуждать, считает нынешний первый замглавы провластной фракции Александр Корниенко. По его словам, некорректно говорить о подобном, пока существует действующий президиум Верховной Рады. Так он ответил на вопрос, готов ли он быть вице-спикером, если Стефанчук сменит Разумкова на должности спикера.

Подобные обсуждения Корниенко назвал «некорректными», а поддерживать или не поддерживать отставку Разумкова он будет уже «по факту». Арахамия при этом к нему не обращался за помощью, уточнил политик. Нынешний замглавы Рады Руслан Стефанчук отметил, что его своё место полностью устраивает, а Зеленский должность главы парламента не предлагал.

Однако Стефанчук не в курсе, почему Разумков не был приглашён на заседание фракции в Трускавце. По его мнению, ни он сам, ни сам спикер Рады вовсе не являются членами фракции. Они здесь руководят работой с министрами и представителями ОП.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x