• Вт. Июн 22nd, 2021

Офис Президента не собирается закрывать другие телеканалы

На данный момент в Офисе Президента отсутствуют планы по закрытию других телеканалов. Об этом в специальном интервью журналистам РБК-Украина поведал советник руководителя ОП Михаил Подоляк. По его словам, отсутствует связь между телеканалами Медведчука и прочими оппозиционными каналами.

В ОП пока что не видят причин, по которым можно было бы закрыть другие телеканалы. При это во власти ведают, что некоторым общенациональным телеканалам присуща «странная» идеология. В то же время отсутствует связь между телеканалами, которые были закрыты, и другими каналами наподобие «Прямого», «5-го», «Наш» и прочих.

Как считает Подоляк, некоторые телеканалы показывают вовсе не информационные сводки. С политической точки зрения, их вещание также бесполезное, но влияния на курс государства такие каналы не оказывают. Некорректно, однако, равнять эти телеканалы с каналами Медведчука. Советник главы ОП напомнил, что телеканалы Виктора Медведчука финансировались государством-агрессором.

Ранее в РФ отреагировали на закрытие телеканалов нардепа Виктора Медведчука тем, что обвинили Украину в ограничении свободы слова. По словам Путина, каналы «прихлопнули одним росчерком пера».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x