• Чт. Сен 16th, 2021

Арестович обвинил «ЕС» в работе на Кремль

Советник с украинской стороны в делегации по ТКГ Алексей Арестович обвинил партию «Евросолидарность» в том, что она использует российские нарративы и активно работает по ним. По мнению советника, о чём он заявил в прямом эфире 15 февраля, партия «Европейская солидарность» дезинформирует украинских военных.

Во время прямого эфира в ходе горячей дискуссии с депутатом от «Евросолидарности» Ириной Геращенко советник от Украины в ТКГ Алексей Арестович обвинил эту партию в том, что она активно использует российские нарративы. В частности, Арестович обвинил депутатов от «ЕС» в том, что они дезинформируют военных на передовой.

Аналогично Алексей Арестович вменяет оппозиции работу против информационной безопасности государства. И это официальное заявление и обвинение против «Евросолидарности», подчеркнул советник Украины в ТКГ. Потому как в случае проведения контент-анализа становится ясно, что утверждения «ЕС» совпадают на 70% с нарративами РФ.

Арестович под конец дискуссии прямо призвал к закрытию телеканалов «Евросолидарности», а саму партию сравнил с «женской общагой в ПТУ», в результате чего блогера обвинили в сексизме.

Позднее партия «Европейская солидарность» потребовала официальных извинений.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x