• Пт. Окт 22nd, 2021

Одно из министерств в Кабмине разделят

Украинское правительство намеревается создать новое министерство, которое будет заниматься вопросами реинтеграции оккупированных территорий. При этом будет создано и министерство, которому отдадут решение вопросов, связанных с проблемами ветеранов. Об этом заявила министр по вопросам оккупированных территорий Оксана Коляда.

Министр по делам ветеранов и временно оккупированных территорий Оксана Коляда заявила журналистам, что после беседы премьер-министра Гончарука и президента Зеленского принято решение о необходимости разделить некоторые министерства. По словам министра, сейчас ожидается окончательное решение главы Кабмина.

Министерство ветеранов готово реформироваться. Там учли последнее заявление главы государства и готовы предложить ряд наработок. В ведомстве согласились передать пакет изменений новому главе, будет ли это вице-премьер или новый министр. Пока что решение о разделении министерств не принято, сообщила Коляда.

Министр добавила, что раздел министерств вовсе не значит, что нынешняя команда ведомства не справилась со своими обязанностями. Оксана Коляда в качестве аргументов привела активное межсекторное сотрудничество и огромный массив предложений, которые удалось за это время наработать.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x