• Пт. Окт 22nd, 2021

В Кремле не против личной встречи Зеленского и Путина

В России не против, чтобы личная встреча между Владимиром Путиным и Владимиром Зеленским состоялась. Однако сейчас отсутствуют какие-либо планы о подобном формате встречи. Такое заявление сделал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, о чём сообщают российские СМИ.

Владимир Путин и Владимир Зеленский пока что не могут встретиться, поскольку они не планировали личную встречу. Об этом сообщил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. Однако встреча может быть запланирована в любой момент времени, когда главы государства посчитают нужным встретиться.

Сейчас планы на личную встречу сторонами не планируются, уточнил Песков. Однако пресс-секретарь Путина отметил, что украинский и российский президенты сумели наладить достаточно конструктивные рабочие контакты. Ранее объявлялось, что встреча между Зеленским и Путиным могла состояться в Израиле, однако этого не произошло.

Дмитрий Песков отметил, что украинский президент не сумел приехать на форум памяти жертв Холокоста. Также плодотворная дискуссия между Путиным и Макроном не смогла состояться. Президент Украины Зеленский тогда заявил, что Всемирном форуме просто не хватило свободных мест.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x