• Пн. Окт 25th, 2021

Названы места, где могут встретиться Зеленский и Путин

Украинской стороной рассматриваются несколько мест, где потенциально способны встретиться главы украинского и российского государств. Речь идёт об Иерусалиме либо Вене. Об этом сообщают, ссылаясь на собственные источники, украинские СМИ. По словам источника, дипломатические каналы начали согласовывать место встречи.

Владимир Зеленский и Владимир Путин потенциально могут встретиться в Иерусалиме или Вене. Об этом сообщает «НВ» со ссылкой на личные источники. Активная фаза переговоров начнётся, как только закончатся майские праздники. Нетаньяху обладает хорошими контактами и с Украиной, и с Россией. Но и Вена является отличным местом с точки зрения безопасности.

Тайный собеседник отмечает, что российские СМИ распространили пропагандистскую точку зрения, что Зеленскому якобы стали предлагать провести встречу 9 мая. Однако в Офисе Президента на это реагировать не будут, поскольку с Путиным хотят договариваться на выгодных для Украины условиях.

Теоретически местом встречи мог стать и Ватикан, но там организовать весь процесс будет сложнее. Однако источники «Интерфакс-Украина» сообщают, что президенты Зеленский и Путин могут встретиться на территории Турции.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x