• Вс. Дек 5th, 2021

Нардеп Чернев: Ахметов начал открыто противостоять президенту

В провластной партии прогнозируют, что бизнесмен Ринат Ахметов начал в открытую противостоять президенту Зеленскому и его политическому курсу. Об этом заявил нардеп от фракции СН в парламенте Егор Чернев. Народный депутат полагает, что окончательная атака против главы государства разворачивается по всем фронтам.

Нардеп от фракции СН Егор Чернев на персональной странице в Facebook предположил, что самый богатый человек Украины Ринат Ахметов недоволен политикой Зеленского, потому решил перейти в открытое противостояние. По словам нардепа, ныне формируется сценарий, когда Ахметов будет пытаться добиться смены власти.

Таким образом решающая атака подготавливается по всем фронтам. Чернев убеждён, что Ахметов финансирует некоторые политические колонны, которые понравятся многим группам населения. Нардеп обвинил бизнесмена в скупке СМИ, политологов, экспертов, журналистов и лидеров мнений. Для подогрева протестного электората будут создаваться проблемы в энергетической сфере.

Чернев напомнил, что Ахметов так или иначе контролирует большую часть ТЭЦ и ТЭС. Вопреки тому, что бизнесмен чувствовал себя превосходно при всех президентах, с командой Зеленского договориться не удалось, полагает народный избранник.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x