• Ср. Сен 22nd, 2021

На референдум могут вынести возвращение смертной казни

 

Проведённый внутренний анализ недавно показал, что украинцы желают возврата смертной казни. И этот вопрос многие желают вынести на всеукраинский референдум. Такое мнение высказал первый замглавы Верховной Рады Руслан Стефанчук. По его словам, была проведена такая аналитика, и самый популярный вопрос оказался неожиданным.

Обсуждая с журналистами вопрос референдума, первый замглавы Верховной Рады Руслан Стефанчук заявил, что самым популярным вопросом для вынесения на всеукраинское обсуждение стал бы не вопрос земли, а возврат смертной казни. Стефанчук спросил журналистов, может ли статься так, что референдум вернёт смертную казнь.

Замглавы парламента уклончиво прокомментировал, что должны быть приняты некие предохранители, чтобы просчитать все вещи. Политик полагает, что народ должен обрести нормальный инструментарий выражения собственного мнения. Ранее первый заместитель спикера парламента Руслан Стефанчук заявил, что наступила финальная стадия по законопроекту о всеукраинском референдуме.

Следует отметить, Украина отказалась от смертной казни, чтобы присоединиться к Совету Европы. Единственной страной в Европе, регулярно применяющей смертную казнь, остаётся Беларусь.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x