Вт. Апр 23rd, 2024

Image1296

Судовое заседание в Днепропетровской области закончилось ужасной трагедией. Прямо во время слушания дела в суде прозвучал оглушительный взрыв.

По данным следствия, происшествие случилось в Никопольском суде, где на то время велось рассмотрение дела по факту убийства. Вскоре сразу после начала слушания, отец погибшего внезапно достал две гранаты и взорвал их. По словам очевидцев, никто из присутствующих даже не успел остановить его, все произошло моментально.

Травмы, которые были у мужчины, оказались не совместимы с жизнью, он скончался прямо в суде. Есть и раненые, среди них трое подсудимых, работник суда, два сотрудника конвоя. Все они получили серьезные осколочные ранения и на данный момент госпитализированы. Число раненых установлено не точно, есть данные, что пострадало около 10 человек.

На месте трагедии находились сотрудники скорой помощи, полиция, прокуратура и пожарная служба. По данному происшествию выясняются причины поступка мужчины, ведутся следственные действия.

Есть версия, что отец убитого сына в 2016 году, таким образом хотел закончить несправедливость по отношению к ведению дела, так и не дождавшись наказания убийце его сына.

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
Notify of
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x