• Чт. Июл 29th, 2021

На базе отдыха в Закарпатье погиб мальчик из-под Киева

Image0373

Вчера, 20 июля, служба «102» Национальной полиции Украины в Закарпатской области, получила сообщение от врача «скорой помощи». Он проинформировал правоохранительные органы о том, что им зафиксирована смерть неполнолетнего в селе Лумшоры Перечинского района. Прибывшая на место происшествия оперативно-следственная группа установила, что погибший двенадцатилетний мальчик является жителем города Белая Церковь Киевской области.

Он приехал на отдых в Закарпатье в составе группы из 27 человек. Детей сопровождали три педагога. Трагедия произошла прямо на территории базы отдыха. Свидетели происшедшего пояснили полицейским, что в суматохе сразу не заметили мальчика, которому необходима медицинская помощь. Все действия по оказанию первой помощи погибшему не дали никаких результатов. К моменту прибытия кареты скорой помощи мальчик был уже мертв.

Сотрудники Национальной полиции в Пересинском районе Закарпатской области изучают обстоятельства гибели неполнолетнего. По данному факту открыто уголовное производство согласно часть второй, пункта два, статьи 115 Криминального Кодекса Украины.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x