• Пт. Окт 22nd, 2021

Морозов высказался о последних словах Климкина

 

В России резко высказались о предложении экс-главы украинского МИД Павла Климкина пригласить западных лидеров в Киев на чествование Дня Победы. Как заявил представитель комитета Совета Федерации по международным вопросам Олег Морозов, Климкин прав в том, что кто-то из западных лидеров может посетить Москву.

Российский сенатор Олег Морозов прокомментировал предложение экс-главы внешнеполитического ведомства Украины Павла Климкина о необходимости посещения западными лидерами сначала Киева, чем Москвы. Морозов уверен, что многие видные политики приедут в Москву, чтобы отпраздновать День Победы совместно с Россией.

Однако Морозов не согласился с гипотезой украинского политика, что кто-то в делегации собирается пакостить Украине. Непонятно российскому сенатору, каким образом приглашать украинского представителя в Москву, учитывая последние высказывания президента Владимира Зеленского.

Российский политик скептически отнёсся к закулисному заговору, напомнив, что обсуждать украинскую проблему можно и без необходимости посещения всеми вместе Дня Победы в Москве. Ранее экс-глава украинского МИД Павел Климкин заявил, что Украине следует пригласить западных лидеров в Киев, прежде чем они посетят Москву.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x