• Пн. Ноя 29th, 2021

Массовые отравления детей возмутили депутатов

Scr881

В последнее время в Украине произошли поочерёдно несколько опасных инцидентов, во время которых в массовом порядке в местные больницы попали школьники разных возрастов из-за отравлений неизвестным веществом. Верховная Рада отреагировала на трагические события, призвав Кабинет министров немедленно вмешаться в ситуацию.

Представитель Петра Порошенко в Верховной Раде Ирина Луценко призвала правительство немедленно отреагировать на череду загадочных массовых отравлений в украинских школах. От Кабинета министров депутаты требуют создать чёткий механизм профилактических мер, чтобы избежать заражения неизвестными веществами массового поражения.

Аналитическая группа должна организовать структуру наподобие межведомственного координационного совета. Ирина Луценко обратилась в Кабинет министров, Государственную службу по чрезвычайным ситуациям и Министерство внутренних дел сформировать все необходимые меры безопасности, чтобы защитить украинских детей от негативного воздействия.

Следует отметить, что 22 мая в одной из харьковских школ случилось очередное массовое отравление детей. Источником отравления стал перцовый спрей, а сама Харьковская область стала четвёртым регионом в Украине, где случаются подобные события.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x