• Пн. Окт 25th, 2021

Маркарова: Украина пользуется двойной поддержкой в США

Политически официальный Киев пользуется двойной поддержкой в Соединённых Штатах. Об этом сообщила в отдельном интервью Радио Свобода украинский посол в США Оксана Маркарова. По её словам, Украине протягивают руку поддержки обе партии в Соединённых Штатах.

Вопреки тому, что некоторые пророссийские силы стараются вовлечь страну в скандалы, Украина пользуется двухпартийной поддержкой в Соединённых Штатах. Об этом поведала в интервью украинским журналистам посол в США Оксана Маркарова. По её утверждению, Украина прошла достойно этот период и не позволила себя завлечь в ненужные скандалы.

В будущем, по мнению посла, стратегическое партнёрство между США и Украиной будет развиваться очень активно. Двухпартийная помощь со стороны Штатов поможет Украине добиться углублённого сотрудничества, когда у власти там находится новая администрация. При этом Киев не будет вмешиваться во внутренние дела американцев.

Он этого не делал и делать не собирается, подчеркнула Маркарова. В отличие от российского агрессора, который активно ввязывается во внутренние дела Соединённых Штатов. Ранее Оксана Маркарова напомнила, что дипломаты США и Офиса Президента работают над тем, чтобы организовать встречу украинского и американского президентов.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x