• Ср. Июн 23rd, 2021

Малюська: Блокировка YouTube-канала Шария возможна, но сложна

Глава Минюста Денис Малюська прокомментировал гипотетическую блокировку канала на YouTube видеоблогера Анатолия Шария. По его словам, это будет непросто, но определённая вероятность подобного существует. Необходимы конкретные уголовные производства и приговоры.

Министр юстиции Денис Малюська уверен, что в теории заблокировать официальный канал на YouTube видеоблогера Анатолия Шария возможно, однако осуществить подобное будет проблематично. Проблема в том, что канал управляется и ведётся на серверах не украинской компанией, потому сделать подобное очень сложно.

Существует определённая вероятность, что канал Шария на «Ютуб» заблокируют. Однако чтобы заблокировать канал видеоблогера, необходимо достичь определённых решений наподобие судебного вердикта в уголовном производстве. Пока что министр никаких решений не видел, которые можно было бы применить для блокировки канала.

Ранее в Минюсте отправили запрос в суд с заявкой наложить запрет на Партию Шария, поскольку считается, что она незаконно агитировала и подделала протокол. В Службе безопасности также сообщили, что видеоблогер подозревается в госизмене. Суд разрешил задержать видеоблогера.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x