• Вт. Июл 27th, 2021

Ложное минирование Куликового поля. Или как в Одессе проходит день памяти жертвам событий 2 мая

Image1142

Ложное минирование Куликового поля. Или как в Одессе проходит день памяти жертвам событий 2 мая.

Трагедия, произошедшая 3 года назад, 2 мая останется на веки в памяти одесситов, вне зависимости от их политических взглядов. В тот день погибло 48 человек, и около 300 пострадало. Кто-то несет цветы в центр города, где были застрелены несколько человек, а кто-то чтит память погибших в пожаре в Доме Профсоюзов.
Но несмотря на то, что в Одессе присутствует более 3 тысяч правоохранителей, не обошлось без провокаций. В 12.45 в полицию позвонил неизвестный и сообщил о минировании Куликового поля, где собственно и расположен Дом Профсоюзов. Об этом сообщил Ярослав Тракало, спикер Национальной Полиции.

Полиция немедленно приступила к эвакуации людей, находящихся на Куликовом поле, и организации коридора для специалистов, которые обследовали территорию на предмет обнаружения взрывчатки. К сожалению, не все граждане оказались сознательными — небольшая группка отказывалась выполнять указания силовиков. Один гражданин вел себя особо неадекватно, за что и был задержан, и отправлен в один из отделов полиции.
Тревога оказалась ложной, и спустя буквально 40 минут после звонка от неизвестного, людей вновь стали пускать для возложения цветов.

Полиция проверяет сообщение о минировании (ВИДЕО)

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Bacs
Bacs
4 лет назад

Ну хоть бы кто нибудь сообщил о минировании, когда наши народные пряники пытаются протолкнуть очередную грабительскую рехформу, или прочие неприятности для народа!

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x