• Ср. Сен 22nd, 2021

Кучма оценил будущую встречу Зеленского и Путина

Второй президент Украины Леонид Кучма полагает, что всё может случиться, и встреча между нынешними президентами Украины и России вполне может состояться. Главное, чтобы было желание украинского президента, а в России — отреагировали на сигнал. Однако встреча будет сложной во многих контекстах.

Потенциальную встречу между президентами Владимиром Зеленским и Владимиром Путиным второй глава украинского государства Леонид Кучма назвал сложной со всех точек зрения. Это его субъективная точка зрения, и он может ошибаться, предполагает Леонид Данилович Кучма. Разговор между двумя президентами будет происходить словно бы на двух разных языках, подчеркнул политик.

На форуме YES Brainstorming Кучма выразил уверенность, что непонятно, будет ли Путин идти на консенсус в тех вопросах, которые сейчас стоят перед Украиной и Россией. Непонятно, собирается ли Россия совершать конкретные шаги навстречу Украине. Сейчас самый большой вопрос в том, следует ли вообще ехать на встречу в никуда и ни с чем.

Ранее Владимир Зеленский заявил, что встреча между главами двух государств должна быть плодотворной и продуктивной, наполненной конкретными предложениями. Сейчас же всё выглядит очень расплывчато.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x