• Сб. Сен 25th, 2021

Кравчук рассказал, что думает о Зеленском

Первый глава украинского государства и нынешний руководитель делегации Украины в ТКГ Леонид Кравчук в интервью российским журналистам заявил, что он думает о президенте Зеленском. По его словам, Зеленский является настоящим человеком, и у него действительно есть желание быстрее закончить войну на Донбассе.

Также первый президент независимой Украины отметил, что обожествлением нынешнего главы государства заниматься он не будет, как и прочих президентов Украины. Все граждане желают, чтобы кровь перестала проливаться на украинской земле. Глава украинского государства Владимир Зеленский аналогично хочет, чтобы не было смертей украинцев и не разрушалась инфраструктура.

В интервью журналистам «Лента.ру» Кравчук обвинил Россию, что её высказывания о том, что Зеленский не соблюдает Минск-2, являются беспочвенными. Основной спор наблюдается вокруг последовательности выполнения разных пунктов, прописанных в Минских соглашениях. Глава делегации Украины в ТКГ считает, что представители РФ не идут на компромиссы.

Кравчук подытожил, что СБ ООН одобрил выполнение всех пунктов Минска-2, а не только девятого.

Ранее первый президент независимой Украины признал, что переговоры в ТКГ зашли в тупик.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x