• Вт. Май 11th, 2021

Кочетков предупредил о последствиях «наезда» на телеканалы

Политический эксперт Александр Кочетков предупреждает, что последствия от закрытия телеканалов, которые ранее критиковали власть, будут фатальными для Зеленского. По его мнению, о чём он пишет на сайте From-ua, указ Зеленского является чрезвычайно уязвимым с правовой точки зрения.

Политический эксперт Александр Кочетков выразил мнение, что сомневается в реальности борьбы за безопасность информационного пространства после того, как глава государства Владимир Зеленский своим указом запретил вещание трёх оппозиционных телеканалов. По мнению эксперта, речь, скорее, идёт о борьбе с критиками власти.

Указ президента вполне может быть оспорен в судебной инстанции, потому ситуация тогда ухудшится для Офиса Президента, поскольку в случае игнорирования решения суда это будет означать противостояние с судебной системой Украины. И тогда получится водоворот событий с неправовыми решениями, подчеркнул эксперт.

Аналогично атака направлена на телеканалы Медведчука и его политсилу ОПЗЖ, предполагает Кочетков. Однако результат может оказаться совершенно противоположным, поскольку позиции Медведчука усилятся за счёт запрета телеканалов. Ведь оппозиционные силы критикуют решение главы государства, считает эксперт.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x