• Чт. Авг 11th, 2022

Коломойский захотел сотрудничества с Портновым

Одиозный украинский олигарх Игорь Коломойский решил объединить свои усилия с юристом Андреем Портновым после того, как народные депутаты проголосуют за скандальный законопроект о банках. Олигарх стремится передать иск в ЕСПЧ и желает сотрудничать с Портновым.

Как выразился олигарх Игорь Коломойский, «его ограбили», но данный закон также захлопывает ему потенциал судиться с Украиной. Поэтому ему остаётся только подать иск в Европейский суд по правам человека. Портнов также критиковал эту законодательную инициативу, вспомнил Коломойский. Поэтому экс-владелец «ПриватБанка» обратится к нему за помощью.

Игорь Коломойский выразил надежду, что ему удастся признать национализацию противозаконной, и что всё вернут. Будет получен приговор ЕСПЧ. Коломойский намекнул, что Украине от этого легче не будет. Новая власть является соучастником прошлой в данном вопросе. Вместе с Портновым Коломойский надеется добиться успеха.

Ранее народные депутаты успешно обработали часть правок к законопроекту о банках. В провластной партии «Слуга народа» высказали мнение, что принятие закона будет успешным. Сам Игорь Коломойский пообещал продолжить борьбу за возврат «ПриватБанка» в свои руки.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x