• Чт. Янв 28th, 2021

Инициативу команды Зеленского раскритиковали

В Министерстве молодёжи и спорта раскритиковали инициативу команды Зеленского по объединению нескольких министерств. Новые власти обязаны сохранить Министерство молодёжи и спорта и не допустить, чтобы его штат сократился. Такую рекомендацию озвучили в пресс-службе ведомства.

Министерство спорта необходимо считать, как отдельный и независимый орган исполнительной власти, который чрезвычайно значителен для молодёжной среды и национальных сборных команд. Министр соответствующего ведомства Игорь Жданов полагает, что министерство активно курирует те направления, которые славят Украину на международной арене.

Надобно продолжать реформы и положительные сдвиги. Министр напомнил, что за последнюю пятилетку позитивные шаги выражались в составлении новейших конкурсов и возможностей, в создании мероприятий с национально-патриотическим уклоном, в повышении призовых и премий спортсменам, закупалось активно современная спортивная оснастка.

Молодёжь и спорт надлежит оставить, как некоторые приоритетные тенденции государственной политики, уверен Жданов. Ранее глава государства Владимир Зеленский положительно оценил идею объединить несколько министерств.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x