• Вс. Янв 17th, 2021

“Гиви” убили бывшие подчиненные за предательство и трусость

Image0390

Главаря донецких боевиков подразделения “Сомали” Михаила Толстых по кличке “Гиви” убили собственные же подчиненные.

Об этом сообщает “Новая газета” со ссылкой на предоставленную им информацию бывшим боевиком подразделения “Сомали” Иваном Мильцевым по кличке “Француз”.

По полученной информации, Михаила Толстых убил он, а также трое его сослуживцев. Причиной расправы послужило предательство со стороны командира, а также трусость. “Француз” рассказал о трусости Гиви во время боя под Авдеевкой, когда тот, чтобы избежать смертной участи, выстрелил себе в ногу. После этого, находясь в больнице, отдал приказ из артиллерии накрыть позиции его же подразделения.

“Это факт, что этот гиви действительно навел орковскую артиллерию на свои же позиции, в результате чего погибла сила селённая из его же батальона. Украинские бойцы, в шутку разумеется, обещали ему за это «премию» выдать. Да видно, «премию» выдал кто-то другой, как раз из тех, кто под теми снарядами выжил…”, – прокомментировала данное событие одна из пользователей социальных сетей.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
павел
павел
3 лет назад

Настоящий доброволец из батальона «Сомали» Игорь Мыльцев, названный российскими СМИ одним из организаторов убийства полевого командира Михаила Толстых (Гиви) заявил, что обнародованной его переписке с журналистами в социальной сети не следует доверять, поскольку якобы его признание в убийстве Гиви является провокацией СБУ. 11 Мыльцев признался, что страница «Вконтакте», откуда велась переписка с журналистом «Новой газеты», действительно принадлежит ему, однако аккаунт был взломан Службой безопасности Украины еще осенью прошлого года, сообщает «Российский Диалог». В комментарии «Лайфу» доброволец с позывным Француз заявил, что обнародованная переписка с его признанием в организации покушения на Гиви не является доказательством его причастности к убийству полевого командира, поскольку контроль над своей странице в соцсети он утратил еще в сентябре 2016 года. Мыльцев признается, что, скорее всего, стал жертвой провокации украинских спецслужб, пожелавших списать убийство Гиви на кого-то из «своих».

читайте подробнее на сайте «Российский Диалог»: https://www.rusdialog.ru/news/96216_1486660193

Bacs
Bacs
3 лет назад

Дык, вся эта война — договорняки суть тех, кто в коррупции и страной поэтому не может править. А все эти Гиви и Мотороллы обречены — потому как слишком много знают. Где генералы деньги берут, какой контрабандой заправляют. Пора эту войну заканчивать!

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x