• Пн. Янв 25th, 2021

Порошенко назвал поведение депутата Гончаренко неприемлемым

Image0391

Президент Украины Петр Порошенко негативно оценил действия депутата Украины от фракции БПП Алексея Гончаренко, который разрисовал фрагмент Берлинской стены возле посольства Германии в Киеве.

Об этом заявил Порошенко во время общения из журналистами.

По его словам, подобное поведение народного депутата является абсолютно неприемлемым. Добавив, что данный поступок был осужден фракцией и не отражает позицию политической силы.

«Вместе с тем является абсолютно неприемлемым подобное поведение народного депутата. Это является его частной позицией. Она была осуждена, насколько мне известно, фракцией и не отражает позицию политической силы», – заявил Порошенко в интервью СМИ.

Напомним, ранее посол Германии в Украине Райхель заявил, что выборы на Донбассе могут пройти до вывода оттуда российских войск, что вызвало большой резонанс в украинском обществе. Некоторые политологи даже нашли, как с этим можно бороться. Но, самым радикальным был поступок Алексея Гончаренко. Он разрисовал фрагмент Берлинской стены возле посольства Германии в Киеве и написал красной краской на нем немецкое слово «Nein» (нет).

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Bacs
Bacs
3 лет назад

Да, Парубий распустил их, впадают в детство. Все что могут — лишь коррупционные схемы. Даже коалиция — меньшинство, без кнопкодавства никак. Пока остальные стреляют, дерутся и пачкают стены за бугром. Пора уже написанное слово применительно и к воспитателю детского садика!

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x