• Сб. Сен 18th, 2021

Геращенко озвучил главный мотив убийства журналиста Шеремета

Image1298

Народный депутат Украины Антон Геращенко заявил, что главным мотивом в убийстве журналиста Павла Шеремета было желание дестабилизировать ситуацию в Украине, столкнув лбами общество и власть.

Об этом политик заявил в эфире одного из украинских телеканалов.

По словам Геращенка следствие сейчас прорабатывает множество версий убийства журналиста. При этом главной является желание нагнетания обстановки в стране. Также политик приводит параллели с убийством Георгия Гонгадзе.

«Одна из ведущих версий — демонстративное убийство с целью дестабилизации ситуации в стране. Общество и власть пытаются столкнуть лбами, как во времена убийства журналиста Георгия Гонгадзе», — заявил депутат во время телевыступления.

Политик уточнил, что следствие изучает также период пребывания журналиста в России. Ведь только после него он прибыл в Украину.

Напомним, 20 июля в центре Киева прозвучал взрыв в автомобиле, в котором находился журналист Павло Шеремет. Позже в сети появилось видео инцидента.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Bacs
Bacs
5 лет назад

Великолепно! С одним замечанием — столкнуть лбами общество и власть и присовокупить российский след, что б не провели параллели с Гонгадзе и не высветить Америку.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x