• Пт. Май 27th, 2022

Генштаб: Российские войска привлекают дополнительные резервы

В Генштабе Вооружённых сил Украины отмечают, что российские войска, не добившись намеченных целей, начали привлекать дополнительные резервы для усиления своих военных группировок. В частности, оккупационная армия начала переброску «миротворческого» контингента из региона Нагорный Карабах.

Генштаб ВСУ подтверждает информацию, что оккупационные войска Российской Федерации в срочном порядке начали усиливать свои боевые порядки из-за понесённых ранее огромных потерь. Чтобы срочно восполнить потери, оккупанты делают переброску «миротворческих» войск из Нагорного Карабаха, что в Азербайджане.

Агрессор начал также привлечение большого числа наёмников из ближневосточных стран. Зафиксирована переброска вражеских подразделений из Сербии. 9-10 марта наблюдатели зафиксировали перемещение почти тысячи военных из Армении, которые дислоцировались в Южном военном округе.

Ранее СМИ сообщали, что государство-агрессор принялось копировать сирийскую тактику ведения боя, когда города противника окружаются, а население терроризируется. Наиболее опасными точками противостояния на фронте стали Мариуполь, Харьков и Николаев.

Ранее в МИД Турции подтвердили, что Путин не против персонально встретиться с Зеленским.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x