• Сб. Фев 27th, 2021

Депутат «Слуги народа» пригрозил ОПЗЖ трибуналом

Нардеп от провластной фракции Никита Потураев скандально высказался о будущей судьбе народных депутатов от фракции ОПЗЖ. По его словам, парламентарии столкнутся с «народным трибуналом». Таким образом Потураев отреагировал на заявление Рабиновича, который обозвал «слугонародовцев» чертями.

После того как открылась пятая сессия Верховной Рады, нардеп от провластной фракции Никита Потураев обменялся оскорбительными репликами с депутатами от ОПЗЖ. По его словам, «Слуга народа» является «красной линией», которая отделяет бывших членов Партии регионов от народного трибунала. Депутат напомнил о песне времён Евромайдана.

Потураев с возмущением отреагировал на оскорбление Рабиновича и его сравнение представителей СН с «чертями». И намекнул, что «Слуга народа» является той красной линией, которая отделяет членов ОПЗЖ от народного трибунала. Никита Потураев подчеркнул, что его фракция является законопослушными людьми. И там пока что не решили, как реагировать на хамские обвинения Рабиновича.

Нардеп призвал все стороны немного сбавить градус эмоций, поскольку необходимо держаться в рамках работы цивилизованного парламента.

Ранее нардеп Вадим Рабинович сравнил власть с «представителями дьявола».

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x