• Сб. Мар 6th, 2021

Байден обвинил Россию в агрессии

Президент Соединённых Штатов Джо Байден провёл телефонный разговор с российским коллегой Владимиром Путиным. Глава США прямо обвинил Россию в агрессии против Украины. В Кремле с формулировкой не согласились. Американская сторона предупреждает, что будет защищать интересы союзников.

Президенты США и России провели телефонный разговор, в результате которого обсудили проблемы между двумя государствами. В разговоре президент США Джо Байден обвинил Российскую Федерацию в открытой агрессии против Украины. Об этом рассказал российский пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Руководитель пресс-службы Владимира Путина пожаловался, что Байден обвинил РФ в агрессии против суверенной Украины. По словам Пескова, это открытая позиция Соединённых Штатов, с которой россияне не согласны. Именно эта проблема является одним из разногласий в российско-американских отношениях.

Владимир Путин будет последовательно доказывать свою позицию Байдену. Ранее в Белом доме поведали, каким образом Джо Байден донёс своё мнение до российской стороны. Американский президент подчеркнул, что США будут защищать интересы союзников.

По словам пресс-секретаря Джен Псаки, Байден не сдерживался в разговоре с Путиным и открыто говорил, чего опасается.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x