• Сб. Сен 18th, 2021

Червоненко сомневается в победе Украины над Россией

Бывший министр транспорта Украины Евгений Червоненко в эфире одного из украинских телеканалов высказал мнение, что Украина не способна одолеть Россию. По его мнению, математически можно доказать, что в войне с Россией Украина не сможет её победить. Необходимо искать консенсус с государством-агрессором.

Евгений Червоненко, бывший министр транспорта Украины, в эфире телеканала «112 Украина» заявил, что математически можно привести доказательства: Украина не способна победить Россию, а потому следует искать консенсус. Компромиссы между сторонами возможны, а потому необходимо достойно, при помощи взаимовыгоды, достичь позиции, которая будет удобной для всех.

Червоненко раскритиковал стену, которая строится на границе с Россией. Эту постройку он наблюдал воочию, когда охотился. По словам бывшего политика, стену смогут преодолеть даже кабаны. И он вместе с генеральско-прокурорским составом смеялся, поскольку власть элементарно воровала деньги простых украинцев.

План строительства скандального проекта «Стена» был утверждён правительством Яценюка. Главной идеей тогдашней власти служило предположение, что стена поможет защититься от прямой военной агрессии России.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x