• Пн. Авг 15th, 2022

Бойцы полка “Днепр-1” уничтожили склад боеприпасов боевиков

Командир полка “Днепр-1” Юрий Береза на своей странице в Facebook сообщил информацию о том, что бойцы полка “Днепр-1” при поддержке ВСУ уничтожили склад террористов, в котором хранились артиллерийские боекомплекты и вооружение.

Береза пишет, что это было сделано в ответ на регулярные обстрелы российскими террористическими войсками как мирного населения, так и украинских сил.

Склад боевиков находился в поселке Дзержинск, вблизи Мариуполя.

Также бойцы полка “Днепр-1” взорвали тяжелую бронетехнику террористов у села Саханка. Береза пишет о том, что село Саханка находится на украинской стороне от линии разграничения, но по факту, не является даже серой зоной, ведь оккупировано террористами.

“Поэтому, если на данной территории не должно быть враждебной техники — надо помогать в ее ликвидации” – заявляет командир полка.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Виктор
Виктор
7 лет назад

Прислонился к березе и врезал дуба.Вперед пока нет боеприпасов только с флагом.

Oleg
Oleg
7 лет назад

Цікаво,а що це за полк такий «Дніпро-1»?Наскільки я знаю всі Українські ЗМІ відрапортували,що всі добровольчі частини підпорядкували ЗСУ,нацгввардії,та МВД.В силових структурах назви військових частин складаються з цифр,або просто називаються,наприклад механізований полк,або аеромобільна бригада тощо.А тут або журналісти брешуть,або силовики.

2
0
Would love your thoughts, please comment.x