• Пн. Сен 20th, 2021

Арахамия: Кабмин не будут отправлять в отставку

Руководитель провластной фракции в Верховной Раде Давид Арахамия заявил, что нынешнее правительство не будут отправлять в отставку. Так он прокомментировал предположение журналистов, что может состояться полноценная замена Кабмина, а в октябре в отставку подаст сам премьер-министр.

Информация о скорой отставке правительства является фейковой, и точно не соответствует действительности предположение, что в отставку подаст премьер-министр. В кулуарах Верховной Рады глава провластной фракции «Слуга народа» прокомментировал некоторые вопросы журналистов.

При этом Арахамия уточнил, что не будет полной замены нынешнего Кабинета министров. Кадровые вопросы будут обсуждаться 20 сентября, за несколько дней до того, как начнётся следующая пленарная неделя. Ранее Давид Арахамия жаловался, что многие нормальные люди не хотят управлять министерствами, а предпочитают вместо этого оставаться бизнесменами.

Тогда же глава СН предположил, что могут быть уволены 3-4 министра из нынешнего состава правительства. По мнению спикера Рады Дмитрия Разумкова, вполне реалистична добровольно-принудительная отставка некоторых министров из Кабмина Шмыгаля. Однако он отказался назвать фамилии кандидатов.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x