• Вс. Окт 24th, 2021

В Киеве угрожали автоматом наблюдателю ОПОРы и напали на агитаторов "Свободы"

В Киеве на 215-м округе неизвестные угрожали автоматом Калашникова наблюдателю от общественной сети “Опора”.

Об этом сообщает ukrnews24.com со ссылкой на гражданскую сеть ОПОРА.

Согласно сообщению, наблюдателя «вытащили со встречи кандидата Виктора Кондратенко».

«Наблюдатель сейчас находится в безопасном месте», — отметили в ОПОРЕ

Вместе с тем в ВО Свобода сообщили, что во время предвыборной агитации было совершено нападение на трех агитаторов-свободовцев.

«Происшествие случилось на улице Закревского, 5. Были избиты свободовцы Василий Харченко, Виктор Сумарев и Дмитрий Макаров, которые распространяли официальные агитматериалы «Свободы», а также независимый наблюдатель от Опор Роберт Лорян, который осуществлял мониторинг предвыборной кампании. При нападении ребятам угрожали, а наблюдателя неизвестные затащили в автобус, забрали личные вещи и угрожали автоматом Калашникова «, — отметили в «Свободе».

По данным ВО, нападавшие называли себя «представителями штаба кандидата Виктора Кондратенко». В Свободе также отметили, что в 215 округе баллотируется «кандидат-фальшивка Виктор Кондратенко, который незаконно маскируется под стиль президентской партии». «Единственным согласованным кандидатом от «Свободы», «Блока Петра Порошенко» и других демократических сил свободовец Андрей Ильенко», — подчеркнули в ВО Свобода.

В Свободе также отметили, что в 215 округе баллотируется «кандидат-фальшивка Виктор Кондратенко, который незаконно маскируется под стиль президентской партии».

«Единственным согласованным кандидатом от «Свободы», «Блока Петра Порошенко» и других демократичес

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x