• Вс. Окт 17th, 2021

Феникс: В аэропорту Донецка “киборги” ликвидировали всех боевиков

Феникс: В аэропорту Донецка “киборги” ликвидировали всех боевиков

Террористы совершили атаку на старый терминал аэропорта в Донецке.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил волонтер Юрий Бирюков, известный как “Феникс”.

«Рано утром была массированная атака сепарськои пехоты на старый терминал. Что они хотели этим сказать? Блин, и спросить не у кого, подохли почти все», – сказано  сообщении.

При этом волонтер отметил, что потерь среди украинских военных нет.

Также данную информацию подтвердил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

“В частности боевики совершили очередную неудачную попытку штурма Донецкого аэропорта. Нападение успешно отражено, террористы понесли потери и отступили”, – сообщил Лысенко.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
валентина онищенко
валентина онищенко
6 лет назад

господи!дай вам силы! у вас наверное уже 134 дыхание открылось!

Tatiana  Malevich
Tatiana Malevich
6 лет назад

Ой как хорошо! Обратно в рашу ногами вперед!

Viktor Vinegar
Viktor Vinegar
6 лет назад

Слава Героям!

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

3
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x