• Пт. Окт 22nd, 2021

На Закарпатье во время охоты депутат убил майора полиции

На Закарпатье во время незаконной охоты в национальном парке местный депутат застрелил в голову по неосторожности майора полиции.

Об этом происшествии сообщается на сайте главы Закарпатской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

Инцидент случился на территории Ужанского национального природного парка, где охота запрещена.  Депутат райсовета Иван Псяйка и майор полиции Михаил Сечка пошли разом охотится. Около часа ночи 17 июня депутат, подумав что на него идет добыча, выстрелил. Выстрел пришелся прямо в голову полисмену. После случившегося Иван сразу вызвал полицию и скорую, но спасти пострадавшего не удалось.

По информации из СМИ охотники имели при себе приборы ночного видения и специальные средства для ночной охоты. Вероятной причиной случившегося стали не согласованные действия охотников. Как свидетельствует Псяйка, полисмен должен был уйти вправо, но он пошел прямо. В результате депутат, подумав что на него идет дичь, сделал два выстрела из карабина.

В результате возбуждено уголовное дело по факту убийства по неосторожности.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Vega
Vega
5 лет назад

Видимо опосля принятия закарпатского в приборе ночного видения появилась дичь. Не пора ли взяться за воспитание наших депутатов в духе десяти заповедей из Библии?

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x