Вс. Фев 5th, 2023

Удивительно, но на Западе есть политики, воспринимающие на ура правление Владимира Путина. И это, когда президент России Владимир Путин использует военную силу, чтобы угрожать демократии в Украине, захватывает чужие территории, использует авторитарные законы, чтобы расправиться с представителями сексуального меньшенства и сажает в тюрьму диссидентов.

Среди поклонников Путина, за исключением маргинальной группы левых на почве антиамериканизма, в большинстве все консерваторы. Некоторые из Соединенных Штатов и Канады, и большое количество среди тех, что пришли к власти в Европе.

Выборы в Европейский парламент показал рекордное количество Путин-восхищенных партий, избранных в Брюсселе. Некоторые из этих партий пропагандируют анти-Европейский Союз, некоторые из них против иммигрантов, некоторые носят откровенно расистский и антисемитский характер. Они не объединяются и не стремятся ладить друг с другом, но имеют общим откровенное восхищение Путиным.

Они в восторге от Путина за то, что тот ставит интересы России и русского народа на первое место и борется с влиянием США на мировую политику. Речи политиков очень схожи с тем, что говорятся в России и очень отдаленно напоминают реальность. Европейские пропутинские лидеры за главный аргумент также берут «захват власти в Украине бесстыдными еврофилами с их мечтами о империи». Даже, несмотря на то, что представители националистических течений набрали очень мало процентов голосов на выборах президента Украины. В сознании таких политиков реакция Европы на вторжение Москвы в Украину была чрезмерно быстрой и агрессивной. Они выступают за отмену санкций. У таких западных организаций восхищение Путиным возникло на почве собственной нетолерантности к сексуальным меньшинства и мусульманам. Путин уже давно ведет пропаганду, что мусульмане тайно замышляют захватить Европу — а это главные страхи для этих людей.

Многие из представителей таких партий открыто появляются в сети России, как, например американский анти-мусульманский активист Роберт Спенсер, который нападает на Соединенные Штаты и одобряет подход Путина к мусульманским меньшинствам.

Или Эзра Левант — канадская журналистка, политический активист с консервативными взглядами, которая приветствовала активизацию во Франции Национального фронта, UKIP в Великобритании и другие пропутинские партии.

И много других.

Сложно судить, насколько независимы материально и морально такие активисты и лидеры. Скорее всего, не все они массово куплены Россией. Просто под политический шумок каждый старается добиться своего любой ценой. Даже ценой восхищения диктатором. Для них такая позиция – способ защитить свой обеспеченный мир от посягательства других. Скорее всего, они еще не до конца понимают всю серьезность геополитической ситуации и то, что события в Украине не так уж далеки от их уютного мира. Они сами раздувают огонь внутреннего конфликта, а Путин лишь подбрасывает дрова и тихо радуется. Пока отсутствует единодушие в Европе, риск получить украинский конфликт имеется у каждой страны.

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
PoorOldSammy
PoorOldSammy
8 лет назад

Я, конечно, не евродепутат, но воспринимаю европейских националистов как единственную сегодня силу, которая противостоит Штатам и общему мракобесию так называемых западных ценностей. Полностью разделяю их лозунги: «Франция (читай — Англия, Швеция, Германиия и т.д.) — только для французов (англичан, шведов, немцев и т.д.)». Никто там не ждет потных наглых арабов, сифилитичных беженцев из нищей Африки, или галичанских заробитчан. Загнать ислам в подполье, это не европейская религия, нехай бьются башками о пол в мечетях своих стран! Америку — нах… из европейской политики, откомандовалась! Польшу — под ноготь, чтоб знала свое место. «Майдан» в Киеве — обыкновенный госпереворот, проплаченный Штатами. Порошенко — лишь частично легитимный презик, не имеющий голосов Донецкой и Луганской областей, при явке на выборы в Харькове не более 21%, а в Одессе лишь — 16%, с «притянутыми за уши» 54% голосов…
Кто ж против позиции европ. националистов, кот. борются с педерастами и прочими ЛГБТ! Не знаю, как другие, но я националистов в этом поддерживаю на все 100%.

феникс
феникс
8 лет назад
Reply to  PoorOldSammy

Да там и ватников не ждут !!! Заправка — и ничего личного!!! Европейцы доплачивают за услуги без ваты !!!

PoorOldSammy
PoorOldSammy
8 лет назад
Reply to  феникс

Вот без обид и без оскорблений — ты о чём-то еще можешь писать, кроме как о «ватниках», «племени мокши»? Я не спрашиваю уже о Пу — на нём сегодня в Украине свихнулись почти все. 99% текстов в медиапространстве Украины — только о Пу.Прям навязчивая идея: что он сказал, как он посмотрел, что там мелким шрифтом написано на его офиц. сайте по «признанию» Парашенки… У тебя же в 9 из 10 комментов — о «ботоксе» и каких-то «стерхах». Ты сам не чувствуешь, что это уже диагноз для тебя?..
Помешаны на обсуждении Пу, с прям-таки рабской ментально-наркотич. зависимостью от его персоны, прежде всего те, кто больше других надувает щеки в потуге намалевать будущее Украины как полностью незалежной, с невиданным в отдаленном будущем процветанием, чуть ли не самой влиятельной державы в мире, единомовной (а там и едино-конфессиональной, скорее всего — гр.-катол. униатской), с самым мощным флотом и межзвездной армией, с молочными берегами и кисельными реками… Т.е. чем больше слов о независимости страны, тем большее внимание к Пу, ежечасное его цитирование.
Не правда ли, с психиатрич. точки зрения всё это не шибко здорово?

феникс
феникс
8 лет назад

Весь восторг от карлика пу на Западе основан на вонючих газорубликах, вернее их большом колличестве !!!

PoorOldSammy
PoorOldSammy
8 лет назад
Reply to  феникс

слово «количество» пишется с одним «л», неуч! После слова «вернее» необходимо ставить тире (так, как это у тебя — безграмотно)

5
0
Would love your thoughts, please comment.x