• Пт. Окт 22nd, 2021

Лукашенко спокойно реагирует на коронавирус

Глава белорусского государства Александр Лукашенко старается спокойно и тихо реагировать на коронавирусную пандемию. Во время общения с сотрудниками «Белгипс» белорусский президент отметил, что и медики, и правоохранители занимаются этой проблемой, однако Лукашенко призвал не паниковать.

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что в стране принимаются все необходимые меры и разными ведомствами, чтобы предотвратить распространение китайского коронавируса. Особое внимание в Беларуси уделяется профилактике, происходит выявление всех контактных лиц.

В то же время белорусский президент выступает против панических настроений и психоза. Как признал глава государства, белорусы «этим занимаются, но только без шума и пыли». Куда большую опаску у Лукашенко вызывают экономические последствия от пандемии, поскольку ситуация начинает сказываться и на Беларуси.

В качестве аналогии Лукашенко привёл последнее сравнение Дональда Трампа, что последствия для экономики могут быть намного опаснее, чем последствия от самого коронавируса.

Следует отметить, в Украине резко увеличилось число инфицированных коронавирусом. Больше всего заражённых граждан пока что обнаружено в столице страны.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x