• Пт. Апр 16th, 2021

Месяц: Апрель 2018

  • Главная
  • «Укртелеком» сумел добиться большой прибыли

«Укртелеком» сумел добиться большой прибыли

Акционерное общество «Укртелеком» в первом квартале 2018 года сумело добиться прибыли почти в сто пятьдесят миллионов гривен. Компанию выручили интернет-услуги, положительных показателей среди которых смогли добиться при помощи увеличения доходной…

На юге Украины очередное массовое отравление

Очередное массовое отравление произошло на одном из праздничных мероприятий на юге Украины. На этот раз пострадавшими стали жители Одесской области, которые посетили сельскую свадьбу. Всего количество гостей превышало восемьдесят человек.…

Украинцы недовольны уровнем своих доходов

Граждане Украины считают, что уровень их доходов не соответствует ожиданиям. Всего лишь семь процентов опрошенных полагают, что они зарабатывают достаточно. При этом в среднем украинцы получают шесть-семь тысяч гривен, а…

Полиция не считает смерть Бабича убийством

Правоохранительные органы не считают, что смерть местного руководителя районного отделения полиции в Херсонской области связана с его официальной должностью. Также в Национальной полиции не рассматривают вариант, что смерть Руслана Бабича…

Закон о референдуме признали неконституционным

Известный закон о всеукраинском референдуме, который был принят во время президентства Виктора Януковича в 2012 году, официально отменён, потому что считается таковым, который не соответствует Конституции Украины. Об этом сообщают…