• Вс. Окт 24th, 2021

Полиция не считает смерть Бабича убийством

Scr674

Правоохранительные органы не считают, что смерть местного руководителя районного отделения полиции в Херсонской области связана с его официальной должностью. Также в Национальной полиции не рассматривают вариант, что смерть Руслана Бабича следует называть убийством по профессиональным мотивам.

Как отметили в областном отделении по вопросам коммуникации с общественностью, за последний год в области не происходили какие-либо резонансные дела, связанные между криминалом и правоохранительными органами, потому говорить о том, что Руслана Бабича убили из-за его должности, было бы преждевременно и некорректно.

Бабич не конфликтовал и с вышестоящим руководством. А консультант Елена Ренкас, рассказывая о личности бывшего начальника райотдела, отметила, что его сложно назвать радикальной личностью. Он был вполне уравновешенным человеком, женщина прекрасно знала его супругу, с которой училась в одном университете. В семейных проблемах не замечен, как и в связях с криминалом.

Следствие полагает, что случай Бабича следует назвать классическим вариантом суицида, однако отсутствует предсмертная записка, потому в уголовном производстве поставили пометку об умышленном убийстве.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x